lunes, 14 de julio de 2008

El Ají de Teo: Sabor peruano en tu mesa.

Aji de Teo 1

Hace unas semanas, encontré esta salsa de ají amarillo entre los productos que venden en Tanta. Considerandome un amante del sabor del ají amarillo, estuve dispuesto a comprarlo pero al ver el precio, S/.30 x pote, dudé y terminé comprando una porción de pastel de choclo.

Días después, mientras conversaba con un amigo sobre comida peruana, surgío el tema de el uso de ají en nuestras comidas. El me contó que no era muy aficionado a usar ají, sin embargo, enfatizó que el único ají que podría usar es la salsa que prepara la cocinera que trabaja en la casa de su primo Emilio. Teo, me dijó, ese es su nombre. Le pregunté si se trataba del mismo ají que venden en Tanta, siendo su respuesta afirmativa.

No pasaron más de dos horas y ya estaba comprando la salsa. "El Ají de Teo", preparado caseramente por Teodolina, quien es la cocinera de la familia Perez de Armas, es el sabor peruano en su máxima expresión. Su color amarillo intenso, su olor a ají fresco, su sabor peruano con un toque de cebolla y especias, y su picor sutíl, hacen de esta salsa una de las mejores que se puede encontrar de venta en tiendas.

Este producto lo pueden encontrar en: Tanta, Los tres chanchitos y San Antonio. Su precio es de S/. 30.00.

Dato clave: Lo pueden conseguir a 2 x S/.50 llamando al 275-2251 (incluye delivery).

Recomendación clave: Pruebenlo en ensaladas, carnes, sanguches y menestras.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Buen dato! lo probaré.

Unknown dijo...

Sí!, en mi casa lo tenemos, es buenísimo!